Gaufre de liège Conticini
Coucou, salam aleikoum tous le monde jespere que vous avez passé un bon week end.
En ce dimanche, j'ai préparer des gaufres de liège, un délice!!! J'adore ce petit coté brioché de ces gaufres certe cest un peu long entre les temps de pauses etc... mais elles en valent la peine. C'est juste DELICIEUX.
J'en ai profiter d'avoir mon grill All-Clad avec jeu de gaufre pour faire ces délicieuses gaufres, dans certains gaufrier nous avons souvent des problèmes de cuisson et meme parfois des étincelles avec des gaufrier bas de gamme. Donc faites attentions..
Il vous faut:
- 25g de levure boulangere fraiche
- 310 g de farine T55
- 50 g de sucre roux ( au lieu de 60g)
- 1 pincée de sel
- 125 g de lait demi ecreme TIEDE
- 1 oeuf moyen 4 ( ou 60g d'oeuf)
- 200 g de beurre
- vanille ou autre gout
- sucre perlé ( + pépite de chocolat pour nous)
Vous trouverez la video ci dessous bien expliquer et detailler. L'étape du pétrissage est tres importante c'est pour ca que j'ai decider den faire une video vous verrez comment doit etre votre pate; etc...
Pour toute commande contacter moi
Je vous dis a très vite avec Fatima&Co